Pasticceria Santa Chiara


Home - Chi Siamo - Dove siamo - Le nostre delizie - Su prenotazione - Per intolleranti - Dolci per le Festività - Orario - Per ordinare -  link

Bignè

BIGNOLINE ALLE CREME

IL Bignè, come oggi lo conosciamo, nasce tra l' Ottocento e il Novecento, rielaborando un'antica ricetta medioevale.
Ma quanti sono?


C'è solo l'imbarazzo della scelta!
Crema chantilly o crema inglese?
Crema al burro o al caffè?
E poi...vieni a riconoscerla tu!

Pasticcini alle fragole

Fasticcini alle fragole


Bignè alla crema e al cioccolato della pasticceria Santa Chiara di Cigliano (Vercelli)

Bignè alla crema e al cioccolato


Bignè con fragole e caffè della pasticceria Santa Chiara di Cigliano (Vercelli)

Bignè con fragole e caffè

Bignè assortiti della Dolceria Santa Chiara di Cigliano (Vercelli)

Bignè assortiti


Paste secche della Dolceria Santa Chiara di Cigliano (Vercelli)

Pasticceria secca

Bignè assortiti della Dolceria Santa Chiara di Cigliano (Vercelli)

Bignè con crema e ciliegina


Cigni alla panna della Dolceria Santa Chiara di Cigliano (Vercelli)

I cigni











Per le ordinazioni potete telefonare al ☎ 0161-423148 o inviare una e-mail a dolceriaschiara@katamail.com
Sito in allestimento - Le immagini presenti sono provvisorie e da intendersi a scopo puramente indicativo.

dolceriaschiara è un progetto di automazione Web di Luigi D. CAPRA